Hallo allerseits
Heute gibt es kein Rezept. Heute möchte ich euch etwas mitteilen. Vor ungefähr zwei Wochen habe ich einen Online-Kurs in Brasilien gekauft.
Simone Izume hat sich entschlossen einen Teil ihrer Kenntnisse und das Rezept einer Torte mit uns zu teilen. Diese Torte ist das Produkt das am meisten in ihrem Kaffee verkauft wird.
Chocolatria heisst ihr Geschäft und ihr Geschäftslebens-Motto, sie nämlich hat ihren Beruf als Architektin für die Schokolade gewechselt. Ihre Idolatrie für die Schokolade hat diesen Namen ergeben, Chocolatria. Auf Portugiesisch Chocolate + Idolatria.
Die Torte, die sie im Kurs zeigt heisst Donner und wurde vor einigen Jahren kreiert um eine ihrer besten Freundinnen zu beschenken. Von dort bis jetzt hat sie die Rezeptur immer verbessert und heute können es viele Leute in Brasilien „haben“.
Ausser der Donner–Torte so wie sie verkauft wird, kommen auch noch zwei Variationen davon. Eine in „einfachem“ Kuchenformat und die andere als Cupcake.
Die Donner–Torte hat als Hauptelement den Brigadeiro. Brigadeiro ist in Brasilien idolatriert und deswegen, denke ich, passt einfach alles.
Der Onlinekurs hat mir gut gefallen und ich habe einige Techniken und andere Dinge gelernt.
Um das Chocolatria–Zeugnis zu bekommen, musste ich die Donner–Torte selber machen und das Resultat meines Versuchs zeige ich Euch heute hier. Nicht nur das. Simone Izume sagt in einem der Präsentations-Videos, dass Sie hofft, dass die „Schüler“ mit allem was gelehrt wird, ihre Grenzen überschreiten können und eigene Kreationen herstellen. Ja voll, das habe ich auch versucht mit meinem Verständnis über Patisserie.
Ich hoffe es gefällt Euch und Simone Izume auch ❤ , weil ich möchte sehr gerne mein Zeugnis bekommen.
Viel Spass beim Fotos schauen ❤
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Olá pessoal
Hoje não tem receita. Hoje quero compartilhar algo com vocês.
Cerca de duas semanas atrás eu comprei um curso Online no Brasil. Simone Izume decidiu compartilhar alguns de seus conhecimentos e a receita de um bolo conosco. Este bolo é o produto mais vendido em seu café.
Chocolatria é o nome do seu negócio e de seu lema na vida profissional, pois ela trocou sua profissão como arquiteta pelo chocolate. Sua idolatria pelo mesmo deu origem a esse nome, Chocolatria. Em Português Chocolate + Idolatria.
O bolo que ela apresenta em seu curso Online é chamado de Trovão e foi criado há alguns anos para presentear uma de suas melhores amigas. De lá até cá ela foi melhorando a receita e hoje muitas pessoas no Brasil podem “tê-la”. Além do Bolo Trovão como ele é vendido, há também duas variações dele. Uma em formato de bolo “simples” e outra em cupcake.
O Bolo Trovão tem como principal elemento o Brigadeiro. Brigadeiro é idolatrado no Brasil e é por isso que eu acho que tudo se encaixa.
Gostei muito do curso Online e aprendi algumas técnicas e coisas a mais.
Para receber o certificado Chocolatria, eu tive que fazer o o Bolo Trovão e é o resultado do meu experimento que compartilho com vocês aqui hoje.
Simone Izume diz em um dos vídeos de apresentação do curso que ela espera que as/os „alunas(os)“ sejam capazes de transcender suas fronteiras e criar suas próprias criações com tudo o que é ensinado. Sim, tentei isso também de acordo com meu entendimento sobre confeitaria.
Espero que gostem e Simone Izume também ❤ , porque gostaria muito de poder receber meu certificado.
Divirtam-se vendo as fotos ❤