Hallo Allerseits
Heute gibt es ein Kuchen mit Frucht. Solche Kuchen liebe ich einfach.
Ich esse den gerne mit einer Tasse Fruchttee oder Apfeltee. Dann kann ich einfach den Moment geniessen.
Ich lade Dich herzlich ein den Kuchen nachzubacken. Man kann nämlich sehr gerne andere Früchte verwenden. Yummy 🙂 Ich liebe Kuchen ❤
Viel Spass bei Fotos anschauen.
Heidelbeerekuchen
Für eine Kuchen mit 20 cm Durchmesser und 5 cm hoch
3 Eier, 172g
100g Zucker
100g Mehl
50g Mandelmehl
20g Maisstärke
1g Salz
4g Backpulver
70g Rapsöl
100g Naturjoghurt
300g Heidelbeere
Den Boden einer 20cm Durchmesser Backform mit Backpapier belegen und mit Heidelbeeren bedecken. Beiseite stellen.
Eier und Zucker schaumig aufschlagen. Ofen auf 170° C (150° C Umluft) vorheizen. Trockene Zutaten zusammenmischen.
Naturjoghurt zur Eiermasse geben und umrühren. Rapsöl dazu geben und ebenfalls umrühren. Trockene Zutaten auf einmal dazu geben und gut umrühren.
Die Masse in die mit Backpapier und Heidelbeere vorbereitete Backform geben und für ungefähr 40 Minuten backen.
Kuchen für 20 Minuten in der Form abkühlen lassen. Mit einem Messer dicht am Rand der Backform herumfahren und Kuchen auf einem schönen Teller wenden. Backpapierfolie vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Heidelbeere Sauce
80g Heidelbeeren
30g Rohzucker
10ml Zitronensaft
100ml Wasser
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und so lange kochen bis es leicht verdickt wird. Man kann gerne dazwischen die Heidelbeeren zerquetschen. Vollständig abgekühlt weiter verwenden.
Nach dem den Kuchen vollständig abgekühlt war, habe ich die Sauce auf den Kuchen verteilt und ihn so serviert.
Das war lecker!
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Olá pessoal
Hoje trago um bolo com frutas. Eu simplesmente amo esse tipo de bolo.
Eu gosto de comê-lo com uma xícara de chá de frutas ou chá de maçã. Então eu posso apenas curtir o momento.
Eu convido você a assar o bolo. Você pode muito bem usar outras frutas. Huuummmmm 🙂 Eu amo bolo ❤
Divirta-se com as fotos.
Bolo com Mirtilos
Para um bolo com 20 cm de diâmetro e 5 cm de altura
3 ovos, 172g
100g de açúcar
100g de farinha
50g de farinha de amêndoa
20g de amido de milho
1g de sal
4g de fermento em pó
70g de óleo de canola
100g de iogurte natural
300g mirtilos
Forrar o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com papel manteiga e cubrir com os mirtilos. Reservar.
Bater os ovos e o açúcar até ficar bastante espumoso. Pré-aquecer o forno a 170 ° C (150 ° C em forno de convecção).
Misturas os ingredientes secos.
Adicionar o iogurte natural à mistura de ovos e misturar. Adicionar o óleo de canola e misturar.
Acrescentar os ingredientes secos de uma só vez e misturar bem.
Depejar a massa na forma preparada com papel manteiga e os mirtilos. Assar por cerca de 40 minutos.
Deixar o bolo esfriar na forma por 20 minutos. Passar uma faca rente a borda da forma e virar o bolo em um prato bonito. Remova cuidadosamente a folha de papel manteiga. Deixe esfriar completamente.
Molho de Mirtilo
80g de mirtilos
30g de açúcar demerara
10ml de sumo de limão
100 ml de água
Colocar todos os ingredientes em uma panela pequena e cozinhar até engrossar ligeiramente. Você pode esmagar os mirtilos no meio do cozimento. Usar totalmente frio.
Depois que o bolo esfriou completamente, espalhei o molho por cima do mesmo e o servi.
Ficou delicioso!